Fontes de informação acerca da aplicação

Página do Kaspersky VPN no site da Kaspersky

Na página do Kaspersky VPN no site da Kaspersky, pode visualizar informações gerais sobre a aplicação, as suas funções e características.

Página do Kaspersky VPN na Base de Conhecimento

A Base de Conhecimento é uma secção no site do Apoio ao cliente da Kaspersky.

Na página do Kaspersky VPN na Base de Conhecimento, pode ler artigos que facultam informações úteis, recomendações e respostas a perguntas frequentes sobre como comprar, instalar e utilizar a aplicação.

Os artigos na Base de Conhecimento podem responder a questões relacionadas com o Kaspersky VPN, bem como para outras aplicações da Kaspersky. Os artigos na Base de Conhecimento também podem conter notícias do Apoio ao cliente da Kaspersky.

Aceder à Base de Conhecimento a partir do menu pendente Ajuda

Conversar sobre as aplicações Kaspersky no Fórum de Suporte da Kaspersky

Se a sua questão não requer resposta imediata, pode discuti-la com os especialistas da Kaspersky e com outros utilizadores no nosso Fórum.

Neste fórum, pode consultar os tópicos de discussão, publicar comentários e criar novos tópicos.

Aceder ao Fórum a partir do menu Ajuda

Nota: é necessária uma ligação à Internet para aceder aos recursos do site.

Se não for possível encontrar uma solução para o seu problema, contacte o Apoio ao cliente da Kaspersky.

Topo de página